NUOVO MUSEO DI SCIENZE NATURALI TORINO - MUST

Il progetto prevede il recupero della preziosa sala ipostila di ingresso attraverso l’eliminazione della attuale biglietteria e, partendo da essa, l’organizzazione dei nuovi percorsi distribuitivi dai due portici che si affacciano sui cortili che verranno privati degli infissi. I cortili saranno coperti e gli spazi recuperati saranno dedicati alla didattica e ad usi generici di carattere sociale. Saranno allestiti rispettivamente: la sala di accoglienza nella antica farmacia, la biglietteria, la stanza degli armadietti, il bookshop e due nuovi gruppi di servizi igienici. Verrà creato il nuovo simbolo che permetterà la nuova lettura del museo e la valorizzazione della sua immagine.

M.U.S.T.
Torino
Con Arch. Iacopo Bastiani
Arch. Francesca Zanetti
 

Nuova Museo Regionale di Scienze Naturali Torino -MUST 

Torino,Italia
sezione dei cortili

sezione dei cortili

Totem

Totem

Nuovo Logo del MUST

Nuovo Logo del MUST

Cortile Interno

Cortile Interno

La copertura

La copertura

Cortile della Didattica

Cortile della Didattica

Notturna della facciata esterna

Notturna della facciata esterna

Vista della facciata esterna

Vista della facciata esterna

La copertura
La copertura

Corte Interna
Corte Interna

Il cortile della didattica
Il cortile della didattica

La copertura
La copertura

1/3